Argentine - Cordoba

de Janie et Laurent, 29-06-2008

viva argentina

Pour passer de la Bolivie a l;Argentine se fut un jeu d;enfants.
Mais la difference entre les 2 pays est incroyable. Beaucoup plus riche donc plus chere, plus relaxe, Bus de luxe et differentes cultures.Notre but pour le moment est d;aller a Cordoba de ou nous irons dans un projet pour animaux. Apres 20 heures de bus on arrive au projet. C;est un espece de zoo qui prend les animaux que les gens avaient dans leur maison et essait de leurs donner un bon environnement et de faire de la sensibilisation a la population. Le projet s;appel El Eden Flora y Fauna. Il y a des singes, pumas, perroquets, genre de furet,Effraie, et autres oiseaux et animaux de la ferme.

Nous y avons travaille 2 semaines. Le manque de ressources pour les animaux et le cout on fait que nous y sommes reste que 2 semaines. Nous avons par contre pu changer quelques trucs qui nous ne plaisaient pas. Donc mission accomplie.

Retour a Cordoba.

La vie des Argentins est assez differente de la notre. Leur horraire : Pas trop presse de se lever le matin, Travail jusqu;a 1:30. Ensuite presque tout ferme jusqu;a 5:30. c;est la siesta. Le souper se fait entre 9h et 12H le soir et oui. Si vous voulez sortir dans les bars ni allez pas a 10h car vous allez y etre seul ou bien ca va tout simplement etre ferme. Ici on sort vers 1 heure. Si il y a un show ca commence a 2h. Les bars ferment a 6h et il y a des after jusqu;a 12h. Nous sommes sortis une fois et avons rentre a 5h du matin et nous avons passer pour des chochottes. Ils sont fous.

Et maintenant a La Cumbre

29/06/2008 : Vivre dans la sel